القاهرة - Gololy
ابتكرت شركة «دولسي جيلاتيريا» أحد شركات تصنيع المثلجات والتي تقع في «ويست
فيلدج» بنيويورك تقديم شكل جديد من الأيس كريم الذي يتكون عادة من أيس كريم الفانيليا
الذي يتم سحبه من خلال مصفاة البطاطا أو صانعة المكرونة ويتم تغطيته بصلصة بنكهة الفراولة
أو التوت الأحمر.
«الأيس كريم» يشبه في شكله تماما المكرونة «الإسباجيتي» في الوقت الذي كان يسود فيه
اعتقاد بأن هذا النوع من الأيس كريم هو اختراع ألماني .
ومن بين الأصناف الأخرى التي يشملها العرض أيس كريم بصلصة مارينارا «الفراولة والتوت
البري والتوت الأحمر»، وبصلصة الفودكا «المانجو والخوخ».