القاهرة - Gololy
علي الرغم من ثمنها الباهظ لأنها مستخرجة من براز الفيلة في تايلاند، إلا أن هذه القهوة التي
تمتاز بطعمها اللذيذ تعد الأغلى في العالم.
السر وراء مذاق قهوته الفريد كما قاله أحد الكنديين هو قطيع فيلة في تايلاند يأكل حبوب القهوة
ثم يخرجها مع برازه ما يساهم في التخلص من الطعم المر فيها، وعندما يأكل الفيل القهوة تنتج
معدته حمضاً يفكك البروتين في الحبوب، وهو المسئول عن مذاقها المر.
وأضاف أن النتيجة هي قهوة ذات مذاق سلس للغاية، وسعر الكيلو الواحد من هذه القهوة هو
حوالي 230 دولاراً، وتحصل المؤسسة على 8% من المبيعات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق