القاهرة - Gololy
طور علماء من جامعة سنغافورة جهاز محاكاة يستخدم أقطابًا كهربائية؛ لتحفيز براعم التذوق
الموجودة على اللسان؛ لإعادة استنساخ الشعور بالمذاق المالح والحلو واللاذع والمر أيضًا.
وبحسب صحيفة “ديلي تليجراف” أن بعض المشاهدين قد يتمكنون قريبًا من تذوق الطعام
بأنفسهم بمساعدة هذه التكنولوجيا، التي طورها العلماء.
ويأمل الباحثون في أن يستخدم هذا النظام الجديد في المستقبل؛ للسماح لمشاهدي التليفزيون
بتجربة مختلف النكهات أثناء مشاهدة برامج الطهي المفضلة لهم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق